segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Manteiga de amendoim Fudge


A manteiga de amendoim, que é quase como um alimento básico comido no café da manhã ou, talvez, a qualquer hora do dia, em vários países ao redor do mundo, tem várias receitas interessantes associados. Sanduíches de manteiga de amendoim, biscoitos de manteiga de amendoim, os dedos de manteiga de amendoim ou mesmo panquecas de manteiga de amendoim, não há absolutamente nenhum fim à variedade de receitas de manteiga de amendoim disponíveis. Uma delícia essa manteiga de amendoim é o fudge de manteiga de amendoim! Sendo um amante de manteiga de amendoim me Eu experimentei e gostei de todos esses fudge receitas de amendoim manteiga. Com ingredientes simples e métodos de fácil preparo, estas receitas são um deve tentar! Eu tenho fudge da manteiga de amendoim receitas de todos os tipos ... Faça a sua escolha!

Fudge da manteiga de amendoim clássico

Este é um clássico da manteiga de amendoim receita do fudge. A manteiga de amendoim rica e cremosa é combinada com a essência de baunilha hipnotizante para criar um boca-molhando prazer manteiga de amendoim.

Ingredientes

Manteiga de amendoim - copo

Manteiga - Cup

Milk - Cup

Brown Sugar - 2 Copas

Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Açúcar de confeiteiro - 3 xícaras

Preparação:

* Primeiro de tudo, derreta a manteiga em uma panela com fogo médio.

* Agora, adicione o açúcar mascavo e despeje o leite.

* Leve a mistura ao fogo até ferver e continuar mexendo continuamente.

* Agora, retire do fogo e misture a manteiga de amendoim e extrato de baunilha.

* Despeje em uma tigela grande e misture com o açúcar.

* Bata bem a mistura até obter uma pasta lisa como a consistência.

* Despeje a mistura em um prato de 8x8 polegadas.

* Deixe a mistura descansar na geladeira até ficar firme.

* Corte pedaços de sua forma e tamanho desejado e sirva polvilhado com açúcar para decorar.

Chocolate Fudge da manteiga de amendoim

Bem, se você simplesmente não pode fazer sem chocolate, e ir gaga sobre manteiga de amendoim, esta é a receita que combina o chocolate celeste ea manteiga de amendoim cremosa. Manteiga de amendoim de chocolate é um must-tente!

Ingredientes

Manteiga de amendoim - 1 xícara

Cacau em pó - 1 colher de chá

Açúcar - 2 xícaras

Leite - 1 xícara

Margarina - Cup

Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Preparação

* Misture o leite, margarina e açúcar em uma panela e adicione uma pitada.

* Ferva a mistura mexendo freqüentemente.

* Uma vez que uma bola macia é formado, retire do forno.

* Agora, adicione a manteiga de amendoim ea baunilha.

* Bata a mistura até que se torne suficientemente cremosa.

* Despeje a mistura em forminhas com manteiga e deixe a mistura esfriar.

* Uma vez solidificado, cortado em pedaços e decore com algumas gotas de chocolate ou amendoins torrados

Açúcar Fudge do amendoim grátis manteiga para os observadores de peso

Bem, se você é uma daquelas pessoas que gostam de ter seu bolo ... quero dizer fudge e comê-lo, esta é a receita observador peso final do fudge que é fácil sobre o açúcar, mas é muito deliciosa, ao mesmo tempo. Dê-lhe um tiro ...

Ingredientes:

Escuro o chocolate sem açúcar 8 onças

Manteiga de amendoim - 1 xícara

Sugar Substitute -1 xícara

Margarina -1 / 2 xícara

Uma pitada de sal

Preparação

* Em primeiro lugar, derreter o chocolate e misturar-se todos os ingredientes.

* Despeje a mistura em uma panela.

* Permitir que a mistura arrefeça até que solidifica.

* Cortar o fudge em pedaços e sirva.

* Decore com chocolate ralado

Coffee Fudge da manteiga de amendoim

Se você estiver procurando inovadoras fudge receitas de amendoim, manteiga, café, em seguida, fudge de manteiga de amendoim com sabor pode ser apenas a coisa para você. Experimente esta deliciosa receita que combina o aroma de café bonita sensacional com a bondade de chips crocantes de manteiga de amendoim.

Ingredientes

Açúcar - 2 xícara

Água - copo

O xarope de milho - copo

A clara de ovo -2

Licor de café - 1 colher de chá

Amendoim chips de manteiga - copo

Café com sabor de chocolate fichas-cup

Preparação

* Misture o xarope de água, açúcar e milho em uma panela e cozinhe em fogo baixo.

* Certifique-se de agitar a mistura delicadamente até o açúcar dissolver.

* Deixe a mistura cozinhar em fogo médio por cerca de 3 minutos.

* Cozinhe até engrossar para formar uma bola e, em seguida, retire do fogo.

* Agora, bata as claras em uma tigela e despeje a mistura de açúcar sobre as claras.

* Certifique-se de quando você misturar o açúcar e clara de ovo, bata a mistura constantemente em alta velocidade.

* Adicione o licor de café e continue batendo durante cerca de 3 a 4 minutos.

* Agora adicione os chips de manteiga de amendoim e batatas fritas do café.

* Coloque em uma panela e deixe esfriar até a solidificação.

* Cortar o fudge e sirva com uma pitada de cacau açucarado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário