quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Pancetta vs Bacon
Muitas vezes, uma confusão é causada quando se refere ao bacon vs pancetta e vice-versa. Embora a fonte de ambos é o mesmo, existe uma diferença na forma ambos são preparados. Não há dúvida de que tanto a melhorar o sabor de uma refeição, e são uma das adições mais cobiçados para qualquer tipo de alimento, de um sanduíche velho liso de uma massa deliciosa. Aqui, discutimos a diferença entre a pancetta e bacon para limpar qualquer confusão que pode ter sobre os dois.
Qual é a diferença entre Bacon e Pancetta?
O que é pancetta e como ele é diferente de bacon? Tanto o bacon e pancetta são derivados de barriga de porco. Há, no entanto, uma diferença na forma tanto são preparados, curado, e cozido. Pancetta é curado com sal e várias outras especiarias tais como terra pimentas, alho, noz moscada, erva-doce, pimenta preta, etc É então seco durante um período de três meses após o que é preparado para consumo. Bacon, por outro lado também é curado de uma maneira semelhante, mas também é fumado através do que é conhecido como um processo a frio, de fumar sem qualquer cozimento. Como tal, o bacon também permanece em bruto.
Pancetta é muito popular na culinária italiana e receitas, enquanto o bacon é um alimento mais popular na cozinha americana e Inglês. Os dois variar em termos de aparência também. Bacon é cortada em fatias finas em tiras, enquanto pancetta está enrolado num rolo e é então enrolado num invólucro de modo que mantém esta forma. É geralmente em fatias finas e depois apreciado. Pancetta também podem ser consumidos em bruto após ter sido curado, e é semelhante ao presunto. Para saber mais sobre a diferença entre os dois, você pode se referir a este artigo Buzzle em pancetta vs prosciutto.
Como tal, a diferença básica entre os dois é o processo de preparação, ou seja, toucinho fumado e é pancetta não é. Isso também altera os seus sabores muito. Pancetta é considerado possuir puros, sabores ricos em comparação com bacon. Um sanduíche de bacon e um sanduíche com bacon em vez de bacon não tem o mesmo gosto se for o sabor defumado que você está procurando. No entanto, eles são ainda substituídos por um ao outro, dependendo grandemente do facto de o sabor fumado é necessária na receita ou não. Se o sabor fumado pode ser renunciada, você pode facilmente usar em uma receita, se um não está disponível. Mais frequentemente do que não, ambas as carnes são usados em diversas preparações, principalmente para o seu sabor. É por isso que, antes de preparar uma receita, tentar descobrir o que o resultado é como, e se é ou não é bom para substituir o bacon vs pancetta e vice-versa. Os especialistas sugerem que se você quiser usar vs toucinho pancetta em uma receita, então ele deve ser branqueados, a fim de reduzir o sabor defumado que ele possui. Isto irá torná-lo mais apropriado para a receita.
Bacon é facilmente acessível, mas é a pancetta que requer algum olhando em volta se você quiser apreciá-la ou adicioná-la a uma receita. Normalmente, você pode procurá-lo em restaurantes italianos ou delicatessens que vai vender a você somente se você comprar uma quantidade mínima. Algumas pessoas recomendam compra online pancetta. No entanto, a sua qualidade podem ou não ser assegurada e é sempre ideal para comprar itens alimentares, tais pessoalmente em vez de encomendar-los de algum lugar.
Há uma variedade de receitas que podem ser chicoteado até usando tanto pancetta e bacon. Após a compreensão da qualidade e sabores de bacon vs pancetta, agora você vai ser capaz de decidir quais as carnes que deseja usar para preparar uma receita especial.
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