segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Torta de mirtilo Receitas e Blackberry


Eu ainda falar sobre o momento em que minha avó tirou a torta de amora dar água na boca do forno eo cheiro delicioso flutuando através da cozinha, no meu quarto. Enquanto as mãos enluvadas trabalhou incansável na cozinha para agitar este prato, saboroso delicioso, muitas vezes eu me encontrei esperando por ela para colocá-lo na mesa de jantar, o que significa que ele estava pronto para ser devorado ... Só por mim, claro!

Assim como qualquer outro adolescente procurando cruel, eu provavelmente nunca tentou descobrir o que se passa na confecção dessas tortas deliciosas. Bem, embora eu nunca vestiu o avental, como o tempo voou, a realidade me surpreendeu muito difícil, quando eu percebi que há uma diferença enorme entre tortas disponíveis na loja de pastelaria local e os feitos em casa, que estão cheios de pura amar.

Como eu finalmente jogou na pista e trabalhou arduamente para me aperfeiçoar nessa tarefa aparentemente impossível, me deparei com algumas receitas fáceis que me trazem um monte de elogios. Garantido para você delirar opiniões de seus pais, aqui estão alguns blackberry e receitas torta de mirtilo dado abaixo.

Torta Receitas Blackberry:

Tapioca Torta de Blackberry

Ingredientes

Blackberries (4 copos)

Manteiga (2 colheres de sopa)

Tapioca (3 colheres de sopa)

Açúcar branco (1/2 xícara)

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.) Leve uma tigela, de preferência um tamanho grande e misture as amoras, tapioca e açúcar. Despeje-o na côdea. Os bagos têm de ser tratado com cuidado para evitar qualquer dano. Uma vez feito, cobrir a crosta e friso nas bordas. Cortar o topo no fim ter saídas de vapor. Adicionar dollops de manteiga. É agora pronto para ser cozido no forno pré-aquecido. Esperar durante meia hora. Depois de dourar, está pronto para ser servido!

Torta de amora fresca:

Ingredientes

Amoras frescas (1-1/2 copos)

Amido de Milho (3 colheres de sopa)

Açúcar (1-1/4 copos)

Piecrusts pacote de refrigeração (1/2 (15 onças)

Essência de baunilha (1/2 colher de chá)

Água (1-1/4 copos)

Corante azul líquido (4 gotas)

Framboesa de gelatina (1 (3 onças)

Chantilly adoçado

Instruções:

Pegue uma tigela grande e misture delicadamente as bagas combinados com açúcar 1/4 xícara. Cubra e deixe descansar por 8 horas.

Uma vez que a côdea é montado na pieplate, certifique-se dobre as bordas e amolgar abaixo. Use um garfo para furar o fundo e os lados da côdea. Cozer a 450 durante pelo menos 7 a 9 minutos. Você também pode manter um controlo sobre ela até que fique marrom claro.

Agora, pegue uma panela pequena e misture o amido de milho com o açúcar 1cup. Bata em 1-1/4 xícaras de água ea baunilha e deixe cozinhar em fogo médio. Mantenha mexendo até engrossar. Agora, despeje o corante de gelatina de framboesa e azul líquido em uma tigela pequena. Bata na mistura de amido de milho. Gentilmente colher as amoras em piecrust e despeje a calda sobre ele.

Agora refrigerar durante 2 1/2 horas. Use natas batidas, se necessário. Sua torta de amora fresca está pronto para ser devorado.

Blueberry Pie Receitas:

Blueberry Pie Vanilla

Ingredientes

Farinha (1-1/2 xícara)

Queijo, creme, ao cubo (3 oz)

Vanilla (1 colher de chá de extrato)

Manteiga (1/2 xícara fria)

Pastelaria creme de queijo

Para o recheio:

Mirtilos (2 pt)

Propagação fruto mirtilo, (2/3 xícara)

Noz-moscada, moída (1/4 colher de chá)

Amido de milho (2 colheres de sopa)

Vidros:

1 gema de ovo

1 colher de sopa de creme

Instruções:

Primeiro pré-aquecer o forno a 425. Pegue uma tigela grande e cortar a manteiga na farinha. Você pode usar duas facas até a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Uma vez que a mistura se transforma em massa, cortar a mistura de creme para ele e misturar-se a baunilha, bem. (A massa pode ser preparada no processador de alimentos). Agora pegue um pano massa e enrole a massa 1/2 a 11 "Circle Line. A placa torta de 9 polegadas. Reserve.

Agora, combine os blueberries e amido de milho em uma tigela média. Atirá-lo levemente para

casaco. Siga-o, acrescentando alguns propagação frutas e noz-moscada. Misture levemente e colher na crosta.

Coloque o restante da massa e 11 círculo "e rolam sobre a mistura de frutas. Agora, se você precisa permitir que o vapor escape para cortá-la em várias fendas. Folhas cortadas a partir de sucatas de pastelaria e deixe assar por 10 minutos.

Agora, remover torta do forno e reduzir a temperatura a 350. Uma vez que você combina gema de ovo e creme azedo, escove-o levemente sobre a massa. Deixe o bolo esfriar agora sobre a grelha. Pode ser servido a uma temperatura ambiente.

Torta de mirtilo fresco:

1 concha torta, cozida (9-inch)

Amido de Milho (3 colheres de sopa).

Blueberries frescas (4 c.)

Açúcar (1 c.)

Sal (colher de chá de 1/4.)

Manteiga (1 colher de sopa.)

Água (1/4 c.)

Tomar duas xícaras de mirtilos frescos, crus e torta linha com ele. Misture um pouco de amido de milho com açúcar. Para se preparar um pouco de molho, cozinhe duas bagas copos com amido de milho, açúcar, água e sal. Deixe-a engrossar. Retire do fogo para adicionar um pouco de manteiga. Deixe esfriar. Despeje sobre as bagas e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário