quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Purê de panquecas de batata


Um absolutos favoritos, purê de batatas ganha mãos para baixo quando se trata de uma opção de prato. É a maneira mais simples de servir, mais simples de cozinhar também, só ferver as batatas mole, eles garfo para mash-los, e sabor-las com ervas e temperos. Mas isso não é tudo que você pode fazer com purê de batatas. Panquecas de batata purê é um dos melhores refeições que você pode tornar côncavo para fora, especialmente com sobras.

Purê de Batata Receita Panquecas

Gengibre, alho-Purê de panquecas de batata

Ingredientes

* Os Purê de batatas, 1 xícara

* Ovo levemente batido, 1

* Alho picada, tsp

* Gengibre picado, tsp

* Tempero italiano, tsp

* O óleo vegetal, 1 colher de sopa

Misture purê de batatas, alho, gengibre, temperos e ovos em uma tigela. Em um óleo pesado, aqueça. Enquanto isso, faça bolinhas do tamanho de bolas de golfe da mistura de purê, coloque-o na frigideira, e achatar uniformemente com uma espátula. Cozinhe, até ficarem douradas e crocantes em ambos os lados, sirva quente com um molho de sua escolha.

Herb Purê de panquecas de batata

Ingredientes

* Os batatas cozimento, 3

* Alho picada, 2 dentes

* Pimenta preta, tsp

* Salsa fresca picada, tsp

* Alecrim fresco picado, tsp

* Leite, 1 xícara

* Sal a gosto

* Manteiga, 6 colheres de sopa

Descascar batatas e corte, ferva-as em uma panela grande, até ficarem macias. Escorra e amasse mesa superior, certifique-se há peças estão à esquerda. Aqueça a manteiga em uma frigideira, adicione o alho. Refogue até o alho ficar rosa. Cozinhe em fogo baixo apenas até o alho começar a cor. Reserve a frigideira, deixe esfriar. Adicione o leite aos poucos à tigela purê de batatas, até obter a consistência certa para as panquecas. Misture a manteiga eo alho junto com o tempero. Volte a colocar a frigideira em fogo médio, e usando uma panela, coloque uma colher cheia para se fazer panquecas crocantes.

Cozidos purê de panquecas de batata

Ingredientes

* Os batatas cozimento, £ 1

* Creme azedo, copo

* Manteiga, 1 colher de sopa

* Queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa

* O alho, 2 dentes

* Tomilho fresco picado, tsp

* Sálvia fresca picada, tsp

* Hortelã fresca picada, tsp

* Os cebolinha picada, 1 colher de sopa

* Crushed seco pimentões vermelhos, tsp

* Sal a gosto

Estas panquecas de batata com purê de queijo são um prazer absoluto para saborear. Em uma grande panela de água ferver, adicione as batatas descascadas e picadas, ferver até ficarem macios. Escorra as batatas, e eles garfo para mash-los. Na panela de 3 litros, cobrir as batatas e alho com água, adicione sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias garfo. Escorra. Colher na manteiga, creme azedo e queijo parmesão, juntamente com todas as ervas picadas. Espalhe a mistura em uma assadeira preparada, polvilhe esmagado secado pimentões vermelhos, e asse em forno pré-aquecido a 350 F, até dourar e crocante. Sirva quente.

Salsicha e purê de batata Panquecas

Ingredientes

* Os Purê de batatas, 1 xícara

* Salsicha picada, copo

* Cebola picada, 2 colheres de sopa

* Leite, copo

* Manteiga, 2 colheres de sopa

* Sal e pimenta a gosto

Misture todos os ingredientes, exceto o leite. Adicione o leite o suficiente para obter a consistência desejada para fazer panquecas. Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque uma concha de purê de batatas nele e achate com uma espátula. Cozinhe até que, marrom e crocante em ambos os lados. Sirva quente.

Pois bem, aquecer a frigideira ou pré-aquecer o forno, e fazer um lote dessas deliciosas panquecas purê de batatas.

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