quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Sirva-o com um pouco de chocolate ...
Como o Dia dos Namorados está ao virar da curva, você pode ver as lojas cheias de flores, corações, doces e de chocolate claro. Mas por que não servir chocolate com um toque? Experimente o de chocolate perfumada de laranja quente ou uma manteiga de amendoim bebida de chocolate quente, ou apenas ir para o chocolate quente tradicional. Seja qual for sua escolha, aqui estão algumas das coisas que eu acho que são as melhores receitas de bebidas de chocolate ...
Chocolate asteca
Ingredientes:
* Chocolate de cozimento adoçado - 1 onça.
* Vanilla - 1 colher de chá.
* Ferver a água - 2/3 xícara.
* Chili Peppers, térreo - colher de chá.
Preparação:
* Comece por ralar o chocolate sem açúcar em uma tigela e derramar água quente sobre ela, isso vai deixá-lo derreter um pouco e então você pode misturar e mash-lo em um colar. Em seguida adicione o restante da água ea baunilha e usando um liquidificador, misture bem até ficar espumante. Pimenta Avançar para uma torção. Não deixe que o chocolate se dissolver completamente, o que irá adicionar alguma textura à bebida.
Chocolate Caliente
Ingredientes:
De chocolate * Baker em pedaços - 4 praças.
* Leite desnatado - 2 xícara.
* Essência de baunilha - 3 gotas.
* Canela - 1 pitada.
* Os cravo em pó - 1 pitada.
Preparação:
* Pegue uma panela e adicionar a ela o leite, chocolate, baunilha, canela e cravo e misture delicadamente ao mesmo tempo em fogo médio. Tome cuidado para não ferver a mistura. Usando um batedor misture vontade e deixar que ela se torne espumosa. Despeje em canecas, adicione o açúcar e cubra com um pouco mais de canela.
Chocolate Quente Cremoso
Ingredientes:
* Creme de leite, gelada - 1/3 xícara.
* Açúcar - 1 colher de sopa.
* Chocolate amargo - 4 oz.
* O leite integral - 2 xícaras.
Preparação:
* Adicione o açúcar no creme e usando um liquidificador, misture bem até que faz picos firmes. Em seguida pique o chocolate, mantendo de lado 2 colheres de chá. Pegue uma panela e leite de calor e de chocolate, em fogo médio e deixe ferver. Despeje em canecas, cubra com chantilly e polvilhe o chocolate restante.
Chocolate perfumado Laranja Hot
Ingredientes:
* Leite - 2 xícaras.
* Chocolate amargo, picado - 4 onças.
* Laranja tiras de casca - 3.
* Pó de café instantâneo - 1/2 colher de chá.
* Noz-moscada - uma pitada.
Preparação:
* Pegue uma panela de tamanho médio e coloque-o em fogo baixo. Para isto, adicione o leite, chocolate, café em pó, as tiras de laranja e noz-moscada. Mexa bem e depois deixe ferver. Em seguida retire do fogo e bata com um batedor até que é espumosa. Coloque-o de volta no fogão e deixe ferver novamente. Bata mais uma vez e, em seguida, remover a casca de laranja e despeje em canecas. Sirva quente e espumoso.
Chocolate Peanut Butter Hot
Ingredientes:
* Milk - 8 onças.
* Calda de chocolate - 4 colheres de chá.
* Manteiga de amendoim - 1 colher de sopa.
* Creme chantilly de lata - para a cobertura.
* Chocolate granulado - para a cobertura.
Preparação:
* Pegue uma panela e coloque em fogo médio. Para isto, adicione o leite e aqueça bem. Tenha o cuidado de roçar corretamente. Em seguida adicione a calda de chocolate e mexa bem até misturar bem. Em seguida, adicione a manteiga de amendoim e permitir que isso derreta corretamente. Tire-o do fogo e despeje em canecas. Cubra com chantilly e chocolate granulado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário